Скажи мне

Фуркат Иминов
Разве можно забыть,дорогая,
То, мгновенье когда ты смеешься.
Ходишь поступью лёгкой,
Словно облаком над землёй.
И целуешься страстно,
Отдавая все чувства -
Пригубив к роднику ,
Одним первым глотком.
Словно бабочка летом, играешь с цветком.
По наивности думал,
Кажется, ты поддаёшься.
Но на самом деле,ты манишь-
Голову кружишь медовым хмельком.
Пахнешь ландышем свежим,
Первым весенним дождём.
При касании, не тронутой росой,
Окутанной утренней прохладой.
Скажи мне?
Ты ведь рада быть со мной?
Любимая моя!
Каждый день живу тобой!
А ты поёшь,назло ветрам,
Открываешь двери настежь.
Простор в душе, он был так важен,
Понимаю, невозможно избежать всего.
Бог испытает наши судьбы,
Но всё равно...Всё равно,
С нами останется только наше,
То с чего всё началось...