Погладь меня по голове...

Татьяна Бережная 3
Возьми мое лицо в ладони,
Погладь меня по голове
Мне будет хорошо с тобою
В любой занюханной дыре
Поверь, свободы мне не надо,
Поверь, не нужно злата мне
Возьми мое лицо в ладони,
Погладь меня по голове...