За каждый день...

Наталья Васильевна Фёдорова
И все привычно...каждый день прожитый...
Уклад мы сами создаем годами....
Быть может...юбилей иной забытый....
Что не отмечен был календарями....

Быть может...и сезон был запоздавший....
И вместо осени-уже весна
Не потому что листик растерявшись....
На дереве зеленый был тогда...

Да как всегда....искали виноватых ....
А кто не прав?сезон или погода???
Что после лет-готовы с автоматов...
Вы растрелять за прожитые годы....

Что суета...и быт заели душу....
И каждый день работа гложет руки...
Вам проще все сейчас скорей разрушить...
И в загс снести законную разлуку....

Принять что есть-как выполнить свой долг....
И разделить разрушивший вас ...мусор...
Вас примут сразу в одинокий полк...
Ведь вы смогли...признать что были трусом...