Выдернут из сети...

Марина Трембичева
***

Выдернут из сети.
Мне бы её забыть,
файлы все удалить,
но...
...мне без неё не жить,
просто существовать.
Ты не могла не знать,
как я горел внутри,
стоило ей прийти.

Мой одинокий дом,
где было всё вверх дном,
снова стоит пустым,
хоть...
...в нём обитаешь ты.

Я как бродячий пёс.
Ты мне бросаешь кость.
Жадно её грызу,
мяса припомнив вкус.

Ты на ладони вся.
Мне так с тобой нельзя.
Взял бы и разорвал!..
Сил нет, нож потерял.

Я не хочу вернуть,
(болью пронзает грудь)
просто представить, что
не было ничего.

Выдернут из сети.
Нужно её забыть,
файлы все удалить,
снова начать любить.

26.01.19