Пробуждается вечность

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА "Человек - космический миссионер" (Ф. Джамаль).
 
Король Поэтов Фатхула Джамаль
ПРОБУЖДАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ

Вращаются гигантские созвездья.   
Течёт обратно времени река.
Рождаются грядущие планеты
Из звездной пыли, словно облака.

Идут в мирах астральных перемены,
Трясется мироздание - мой дом.
Но я живу в сознании Вселенной,
Пока она - в сознании моём!

Орбиты звёзд уже слетели с петель.
Гармонией становится хаос.
И вечность пробуждается, как ветер.
Вселенная пульсирует, как мозг!

Сдвигаются уже земные плиты,
Я чую тектонический процесс…
Восстали, как титаны, мегалиты,
Спирально совершается прогресс!

Легко вступаю я в Седьмую фазу…
Инертный мир не властен надо мной.
Моя душа сливается, как плазма,
С живой глобальной мировой душой!

Германия, 27-01-2019 г.
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА -
http://www.stihi.ru/2009/11/14/2052