Моим друзьям

Альбина Сильвиан
Легко шагать по жизни мне с друзьями,
Могу я с ними откровенно говорить
О радостном и горьком и, бесспорно,
Без осуждения всю душу им излить.

Всегда поймут, поддержат и помогут,
И выручат в критический момент,
Беду и счастье - все разделят,
Надежно сохранят доверенный секрет.

Легко по жизни мне шагать с друзьями!
Не устаю судьбу благодарить.
Каким Богам и Ангелу какому
Должна за это я спасибо говорить?