Я играю, лучик рядом...

Татьяна Анатольевна Соколова
Проспала... В зените солнце,
День за окнами шумит,
Ночка выпита до донца
И потеряны ключи...

Влюблена... Вновь улыбаюсь
И витаю в облаках,
Ото сна освобождаюсь,
Мира чувствую размах...

Ускоряюсь… Мчится время,
С ним мы вместе много лет,
Я ему родному верю,
Принимаю чистый свет…

Я играю, лучик рядом –
Вместе с ним легко душе,
Мир вокруг окину взглядом,
Засмеюсь на вираже…

Солнце движется и время,
Я бегу, лечу, пою,
Слышу искристые трели,
В них любовь, я с ней творю…