К мечтам

Устинова Диана
Вечерний звон в тоске осенней,
В ушах негромкий стук колёс.
Я уезжаю.Далеко ли?
Ко снам,посеянных из грёз.

Вновь время мчится неустанно,
А я хочу успеть за ним.
Я уезжаю.И куда же?
На сердце просьба:"Перемен.."

Я уезжаю.Навсегда ли?
Неделя,месяц,может год.
Но,нет сомнения,что когда-то
Душа сюда опять вернёт.

Вернёт домой, в родные руки.
Заставив бросить чемодан.
Ну,а пока,я уезжаю-
Пишите письма,я к мечтам.