Здесь с треском рушатся мосты

Мар Ру
…здесь с треском рушатся ненужные "мосты",
а заодно и судьбы чужаков – буквально за часы…
Сознанье этой девочки – безлюдный монастырь,
Душа – циничных глаз испепеляющий пустырь.

На все претензии 'сердец разбитых', ответ один:
"Я сердца Свет свой отдала тебе… Но я не поводырь".



28.03.2019