И... будете всегда счастливы!!!

Мария Жабняк
Мелодией одной
Звучат...
Печаль и радость!
Прислушайтесь...
Ведь МУЗЫКА даёт
Нам силы!!!
ИСКУССТВО уважать
Должны мы!
И...МОЦАРТ,и ЧАЙКОВСКИЙ,и
БЕТХОВЕН...
УСПОКАИВАЮТ НАС,РЕТИВЫХ,
СВОЕЙ МЕЛОДИЕЙ!
Они дают нам силы!
Дают нам радость!
И-возрождают в нас-
ЛЮБОВЬ!!!
Почаще слушайте
ПРЕКРАСНЫЕ МОТИВЫ!
И будете ВСЕГДА-
СЧАСТЛИВЫ!!!