И снова мне всё показалось

Швец Диана
И снова мне всё показалось,
Как в сказке,как будто во сне,
К тебе всё сильней прижималась,
И чувства звенели во мне...

Подарок,воды будто чаша,
Оазис знакомый в пути...
Я вижу,что мстишь беспощадно,
И вспомнил минувшие дни.

А я была будто бы ею,
Ты нежно меня целовал,
Но всё же стоял за спиною
Довольный,как будто всё знал...

И вот,ты признался,так вышло,
Что где-то в душе ты ей мстишь,
Она тебя бросить решила,
Поэтому здесь ты стоишь...

И всё же есть тёплые чувства,
Слова ранят хуже,чем нож...
Не стану скрывать,что мне больно,
Что бьёт меня странная дрожь...

"Найдёшь ты ещё своё счастье,
Полюбит тебя твой родной",
Вот только сейчас в твоей власти,
Как птица лечу над Землёй...

"Прости...",ты мне скажешь устало,
В глазах отпечатки судьбы...
Но ты же нашёл своё счастье,
Не нужно мне это"прости"