Плакать

Слава Нил
Давайте будем честны,
Поплакать- это полезно,
Не зазорно и не неуместно
Слезам же всегда есть место.

Не стесняйся, поплачь
Никто тебя не осудит,
Никто не жестокий палач,
У всех своих ветхие судьбы.

Выпусти на волю свою,
Душу израненную, порванную,
Скажи своему внутреннему царю,
Что ты не дура полная.

И закричи срывая голос,
О том, что ты не плакса
Это, сугубо, вина чёрных полос
В душе, ведь, жирная, страшная клякса.