24 марта

Дмитрий Чевтаев
и вот уж сходит снег,
и тянутся деревья
стволами в синий верх,
в иное измеренье.

и тянет свежачком
меня за ними следом,
и я готов сверчком
петь о весеннем небе.

и я готов взлететь
на первой паутинке
и солнцу песню петь
про жёлтые ботинки.