Меж берегов

Сергей Довжанин
Как мимолётны встреч, притоки,
По руслу там, меж берегов,
Любви теперь, такой далёкой,
В ночи чаруюшей средь снов.

Воспоминаньем возврашаясь,
В минуты пылкие вчера,
Я вновь с тобой и не прощаюсь,
И ты со мною, до утра.

Держу в руках твои ладони,
Румянец лёгкий на щеках,
Слегка подрагивает тело,
Глотаю запах в волосах.

И словно мир перевернулся,
Не понимаю, что во сне,
Как прежде образ твой явился,
Чдесном образом ко мне.

И вырастают словно крылья,
Рисует кто-то облака,
Мы вновь под небом, что за счастье,
Во сне остаться, навсегда.

Где только мы, в недавнем прошлом,
И нет за тайной ни кого,
Притушен свет и звёзды в окна,
Смеются нам с тобой в лицо.

Мой сон плывёт, так осторожно,
И просит время не будить,
Ведь без любви, так трудно стало,
В пустой тиши здесь где-то жить.

Мы продолжаем наши встречи.
С тобой во сне, наедине,
Шепчу тебе и обнимаю,
Ты прижимаешься ко мне.

Молчу и нежно наблюдаю,
Как платье падает от плеч,
Лишь только звёзды, я любуюсь.
Воспоминаньем прошлых встреч.

Как грудь красиво отдавалась,.
Губам, чуть влажным от греха,
В постеле тело наслаждалрсь,
Безумно с радостью в глазах.

Сгорали чуства бурной ночью,
В объятьях пламенной любви,
Мы так спешили друг за другом,
Догнать стремились как могли.

Что потеряли мы не сами,
А что-то где-то с кем-то там,
Теперь друг другу благодарны,
И всем, волшебным небесам.

За то, что стёрло в прошлой жизни,
Прожитых с кем-то в прошлом лет.
Так грубо в памяти осевших,
Бездарных может, может нет.

Как жаль что мы, здесь в настоящем,
Свой не нашли вдвоём ответ,
И лишь во снах теперь остались,
И здесь уже, с тобой нас нет.
.....
Уходит сон моих желаний,
С утра приходит серость дня,
Скорей-бы ночь, там на свиданье,
Обнять, сказать, Люблю тебя.