В Строгино...

Сергей Панфилов 5
***
В Строгино не пьют вино,*
И в цене там брага.
Порошковое оно,
Брага всем отрада.

В Строгино все ждут гостей,-
Вот приедет барин...,
И намнёт тогда костей,
Порошковой дряни.

Всех догонит, всем поддаст,-
Он у нас хозяин.
И "пистоны" всем раздаст,
Порошковой твари.
...

В Строгино не пьют вино,
И в цене там брага.
Порошковое оно,
Брага всем отрада.
     22.03.2019г.

*Строгино: ж.д.- полустанок , где-то между Москвой и ж.д.- станцией Сер...гач.