Весна

Розалия Ялалова
Птички щебечут у меня за окном
Значит, что весна приближается в дом,
Всё вокруг тает, ты посмотри
И все это под влиянием яркой звезды.

Ну же, проснись, иди погуляй
Вдохни этот запах цветущего рая,
Который так голову всем окрыляет
Это период не так уж велик,
Чтобы проспать его в этот миг.

Пока все в процессе
Ты тоже иди,
Вдыхай этот запах цветущей весны.