Девчонка с нашего двора

Майк Тимофеев
Она всегда была простой девчонкой,
И дружила с детства с каждым из двора.
А я не понимал (ведь был мальчонкой),
Что в моём сердце она место заняла...

Мы с ней росли, я продолжал не видеть,
Что вместе оказались снова неспроста.
Ну один класс, и парта... Бывает, поглядите.
Но неожиданно закончилась та школьная пора...

А в дни студенческие, вы не поверите,
Мы посещали с ней один и тот же институт.
Учеба вместе, прогулки и общение...
Как можно было быть слепым и тут?..

А после... После разделились тропы,
И каждый устремился на свою стезю.
Так сильно стала ощущаться пропасть,
Словно привык я и по другому не могу.

Но мы однажды встретились, представьте...
Я вкратце о себе, она ещё о детях и о нём.
Она ушла как появилась, испарилась в завтра,
А я рыдать безмолвно остался под дождём...

Я осознал теперь, когда минуло время,
Что на самом деле она значит для меня.
И одиночества того так тяжко бремя,
Где дан был шанс, а он сгорел дотла...