***

Ольга Митусова
Синее небо, солнце в окно...
Снег на  бульваре.Скоро - темно...
Льдинка растает в ладони моей,
Только бы не подскользнуться на ней...
Тёплые руки, вечер без слов...
Только не будет красочных снов.
Как отголосок, блики луны.
Мы в поединке томной весны.
                27.03.2019