каждое слово красиво в безумстве

Оксана Богачева 2
КАЖДОЕ СЛОВО КРАСИВО В БЕЗУМСТВЕ

Я, правда, хотела и даже старалась
Но, получалось коряво и криво
Туры хромого старинного вальса
Были трудны неуместностью флирта
С теми другими, что в клятвах красивы
Как и коньяк.. много фальши в подделках
Брют, так же скромен, как пение скрипки
Тонкостью чувств уязвим, тем и крепок
Не утешайте.. для грусти есть повод
Брют, лишь сознание на миг обмануть
Чтоб, возвратившись к привычкам знакомым
Дать…. однозначный ответ… падлецу
Девочкой
Девушкой
Женщиной
Музой
Есть у любви непокорность в цене
Каждое слово красиво в безумстве
Если ты любишь
И яд…
Если нет….