Танго с судьбой

Людмила Шишкова 2
Алина: Я очень рада, что смогу появиться на этом замечательном шоу под названием "Звезды на льду". Я хочу показать вам новую Алину Загитову.

Нельзя всем верить беззаветно
Нас предают по мелочам
А мы своей душою светлой
По темным бродим всё углам

А в темноте все кошки - серы,
Поди, попробуй, разбери
И потешаются без меры
На раз, два, три, на раз, два, три...

Ах, как мне трудно в ритме вальса,
Три четверти - его размер,
Поди, попробуй, догадайся,
Кто издеваться не посмел

Я закажу другую музыку
Станцую танго я с тобой,
Две четверти, четыре четверти,
Нам так предписано судьбой