Все так же

Всевсебе
Я знаю, что ты ещё смотришь.
Возможно, прочтешь и это.
Увидишь, так, невзначай,
Встречая пламя рассвета.

Все так же, по сердцу нож.
Пароли и явки - все те же,
Все так же не брит, неухож.
Все тот же надломленный стержень.