В сердце

Роман Ангелис
Всё не касалось меня,
Не задевало, не ныло,
Даже от счастья следы
Дымкой в рассвете простыли.

Голый и босый стою:
Пусто и радостно вместе.
Вновь обниму тишину,
С ней запою эту песню.

Нет ничего, чтобы врозь,
Нет ничего, чтобы вместе,
Если не кружит, то ось
В центре прошла, в самом сердце...

(с) Роман Ангелис
26 марта 2019