Маска

Валерия Нуар
Ты кажешься холодной людям:
Не рассмешить и не развлечь.
Проходим мимо и забудем
О тех коротких мигах встреч,

Когда смотрела ты глазами
На всё без капельки любви,
Даже ни скорби за слезами,
И ни печали не найти.

Её глаза се’ры и глу’хи
В эмоциях своих, страстях.
Мысли как скованные ду’хи
В тех равнодушия сетях.

Когда она бывает дома,
То что же чувствует в конце?
Что-то ей режет по живому,
Закрыта с маской на лице.

28.03.2019