Ароматная роза

Анюта Ревенко
Ароматная роза в её волосах
Падала на синий шёлк простыни.
Трепет, желание и немного страх...
В грядущей ночи они только одни.

Красный закат осветил её скулы,
Отблеск в зрачки нырнул и погас.
Он с осанкой хищной акулы,
Животный и резкий, всё напоказ.

Она ладонями упирается в грудь,
Отстраняет его на дистанцию до.
Бояться не надо, все страхи забудь,
Он будет дыханием твоим ведом.