ещё про Тюпу

Марья Щукина
 Тюпа, Тюпа, Тюпа, ангел золотой
 не измерить путь к тебе коломенской верстой
 засекречен жутко ты, город как Плесецк
 и ужасен страшно... ядерный песец
 рядышком с тобою ласковей кота
 ах, за что мне эта чудо-красота:)