Ольга Снегина, часть 2, продолжение 22

Дастин Зевинд
      Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь,
      особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.
                Маргарита Наваррская


- Еще как прикалывает!:)) Но мне кажется, у тебя слишком навязчивая идея с моим адресом. Выкинь её из головы и не парься. У тебя возникло желание узнать обо мне побольше?.. Зайди на мою Стихирскую страницу и дополни свои недостающие знания. Остальное, думаю, тебе ваши доблестные органы федеральных служб сообщат.:))) Если уж совсем откровенно, мне все равно как ты выглядишь, кто к тебе подкатывает и на чем. Красивее моей жены все равно здесь никто не окажется, а моложе тебя у меня уже подружки есть. Ты для меня особый случай. Он не связан с твоей внешностью, можешь сильно не напрягаться, педалируя ложные идеи о моих предпочтениях, единствено, чего бы я не хотел, это то, чтобы ты играла несвойственную тебе роль. Будь собой и все. Помни об Ангеле. Он все видит и раскусит тебя в два счета.:)

- Вот оно как...

- Насчет Кавердэйл... Даяна хороша, но, как автор прозы, все же Софа Лагерфельд получше - это сразу заметно; она, наверное, и старше и образованнее, умеет интриговать, всегда находчива и остроумна. Ее портит лишь легкая надменность и привычка не отвечать всем своим по/читателям. Возможно я не прав, но такой она мне показалась, как человек.

- Ты меня себе не представляешь и правильно делаешь, одобряю.:) А голос собеседника имеет значение, только поэтому мне пришла эта безуказная мысль... Бесполезно делать вид, будто я тебя преследую. Это смешно:))...

- Прости. Я не могу хохотать, говоря о серьезном.

- Не надо так волноваться из-за пустых фантазий! Все по-прежнему, ничего нового не произошло:)...

- Ты даром шутишь над совсем нешуточной темой. По природе своей я собака: если меня дразнят - лаю, если ласкают - верчу хвостом. Но никогда не допускаю, чтобы хвост вертел мной. А ты, скорее всего, белка - на месте не усидишь и обязательно что-нибудь прогрызешь:(. Знаю я уже одну такую вездесущую Ольгу, москвичку...

- Я больше ничего не буду писать, чтобы не портить тебе эмоциональный фон...

- Оленька, я понимаю твое возмущение, но оно никак не изменит моего к тебе отношения. И верни свою рецензию на место. Мне их количество не важно, мне важно, что это твой автограф.

- Всё ты придумал... Это сбивает тебя с толку и мешает делу... Дальше ехать некуда:((...

- Ничего я не придумал. Ты и я - мы настоящие. И ведем мы себя не как компьютерные герои сетевых игр, а вполне по-человечески. Только я не знаю, что тебя радует и что омрачает. Если ты настолько счастлива, как уже столько раз заявляла, почему не делишься со мной своим счастьем, а вносишь печаль, там, где её не должно быть? Я же ничего от тебя не прошу. Ты уже приз. Меня греет твоё всегда хорошее настроение. Что тебя так расстроило?..


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/04/02/8389