Неотправленное письмо

Александр Перминов 2
Темнеет.Я пишу под лампой:
-Ты свет мой,ты моя звезда!
И добавляю словно штампом
в конце чуть ниже-Навсегда!

А после щёку подпирая,
на стол рукой облокотясь
твой взгляд с тоскою вспоминаю,
зрачков синеющую власть.

О,как глаза твои сияли!
Они безумно хороши,
в их блеске ярком отражалось
великолепие души.

Но жгла,и жгла ты ненароком
своими взглядами меня,
в ответ пишу я эти строки,
но не отправлю я письма.

Тебя письмом не потревожу,
любовь как тайну сохраню,
не стану горечи я множить-
я за любовь себя виню.

Сам полюбил,сам не признался-
не захотел или не смог.
В письме сдержаться постарался,
лист только кое-где промок.

В нём дорисовано сердечко
стрелой пронзённое насквозь,
а рядом двое человечков,
пусть рядом будут,а не врозь.

P.S.Мой город замер-город спящих,
в окне свет лампы небольшой,
и пишет ранее смолчавший
романтик с раненой душой.