Как мы богаты милостью Божьей

Елена Редекоп
Евагелие о Иоанна, 3,16
«Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную.

***

Как мы богаты милостью Божьей,
дети Отца Превеликого!
Неправдою горькой наш мир искорёжен,
а нам же открылась ИСТИНА!!!

Под Его благодатью мы движемся к цели,
под защитой Отца Всесильного,
Он нам подарил основание Веры,
что держит в штормах всех жизненных.

Иисус освещает путь узкий в тумане
Светом Своим негаснущим,
и в тёмной долине скорбей не оставит,
а надёжнее нет в мире Пастыря.

Богатство и власть никому не помогут
войти в Царство Божье, нетленное,
лишь только вера в Спасенье Христово
от суда избавят нас смертного.

Сокровищем щедро делясь, Богом данным,
оно возрастает безудержно,
за богатство даров я Спасителя славлю,
за Любовь, которой искуплена!