30

Юдина Евгения
Когда ты уже не крошка,
Да и мудрость не близка,
И ни бабушка, ни мама
Подняли тебя с утра,

Сто ошибок в день свершаешь,
Ещё столько же побед,
Толком ничего не знаешь,
Где найти нужный ответ!?

И вот так всё непонятно,
Что там дальше? - Тёмный лес.
Иногда конечно страшно,
Тут спасает интерес.

И богата жизнь на встречи,
Рядом главный человек.
Сериальчик есть на вечер,
Есть чем позабавить век.

Я - безмерно благодарна!
Жаловаться тут нельзя.
Ты ж со мною солидарна,
Жизнь моя?! Люблю тебя!