Ты поможешь мне?

Маринка Калинина
Ты поможешь мне стать мудрее?
От эгоизма вылечишь меня?
Чтобы после - мурашки по шее
Чтобы после - проблемы фигня

Ты спасёшь меня от грусти?
От боли защитишь меня?
«Её излечим и отпустим»
Говоришь, к себе прислоня

Утверждаешь, что мы сильнее
Всех дождей и гроз по пути
Слов не слышала я нежнее
Мне от них так охота цвести

Разве трудно, просто поверить?
Мне не трудно тебя понять.
Просто, где эта грань «доверие»
Как понять, где её искать?

Просто видимо я не верю
И не верила никогда
По ночам вою диким зверем
А с утра - всё ничто, ерунда