Игра воображения - 207. Итоги!

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-207».

Очень приятно, что наши конкурсанты смогли отринуть «зимнюю спячку» и внимательно «присмотрелись» к предложенной картинке. Практически все варианты были просто замечательными))).  Призовые номинации распределились следующим образом:

Первое место и приз 400 баллов достаётся АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНСКОМУ – его «клиент»-любитель домашнего натурпродукта из стихотворения №11 получил максимальные 15 баллов от участников голосования!!!  М-да... слишком узнаваем оказался ЛГ, надо полагать).

Второе место у юного Ромео ЛЕО-СВЕТЫ (стих№12). У него 13 баллов от голосовавших и автор получит 300 баллов призовых))). Приятно, что любофф тоже оказалась в числе читательских фаворитов…хотя и уступила первенство…хм…дурным привычкам).

Третье место занимает колобок- непоседа ЕВГЕНИЯ ЕЛИСЕЕВА из стиха № 9 – он набрал 12 баллов при голосовании и это обеспечило автору 200 баллов призовых).

Приз за креатив в нынешней игре достаётся Игорю-67: его стихотворения №№ 5 и 6 конкурсанты выделили дважды, так что автор получает заслуженные два по 100 баллов)).


За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз сражались трое участников – и это радует)). За меткость получают:

ЛЕО-СВЕТА – 1 попадание – 9%  -  18 баллов

ПЕТР КОЛЬЦОВ угадал 82% авторов - 164 балла

ИГОРЬ-67 -  угадано 45% - 90 баллов

За прекрасное экспромтное сопровождение конкурса ПЁТР КОЛЬЦОВ и БОРИС СКРИПНИКОВ, прокомментировавшие ВСЕ конкурсные работы,  получают  по 200 баллов поощрительного приза. ИГОРЬ-67, который некоторые работы обошел вниманием, получает 150 баллов.)

Картинку в этот раз «не угадал» никто)).

Ну вот, вроде бы все призы вручены.

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей – и всех участников с отлично сыгранным конкурсом!!

 Всем – спасибо за игру)).

И – жду вас на следующем конкурсе!!)