Нет тебя роднее

Волкова Тамара Фёдоровна
Мама – нет тебя роднее в целом свете.
Слово « мама» лечит как бальзам.
Кто ещё так ласково утешит,
Когда трудно и обидно нам.

Кто во всём поддержит и ободрит?
Если нужно, мудрый даст совет.
Кто разделит нашу радость и успехи?
Чьё нам сердце посылает свет?

Мама не предаст, не бросит.
Как бы трудно ни было самой,
Она нам всегда поможет,
Очень часто жертвуя собой.

Нет тебя милее и дороже.
И  не  важно сколько тебе лет,
Что усыпан волос сединою,
Ты для нас как негасимый свет.

Мы тебя любили и любить не перестанем.
Пусть ушла ты в мир иной от нас,
Для любви и это не преграда,
Будем сердцем говорить сейчас.

Пусть тебе в Обители Небесной
Бог поможет радость обрести.
Мы же будем за тебя молиться,
Чтоб покой твоей душе нести.