Светлые пятна

Андрей-Виктория Андреев
Р.Т.Н.

И ещё один грустный. Добавит седин.
И морщинки как рябь, и желтеют страницы.
Да, конечно, себе я ещё господин,
Только память легко закрывает границы
Между здесь и вчера…и написанным вдруг…
Кто, какой ты и сколько времён за спиною?
Сам не знаешь, что выйдет из тремора рук…
Так и ты началась ярославской весною…
Или осенью…дата случайна, не суть:
Из соседки за партой ты примой в эфире.
Лишь откроешь глаза или хочешь заснуть
Образ твой в тишине, и в галдящей квартире,
И вокруг, в каждом светлом окне фимиам…
И остался таким после кузни событий.
Сколько нас развезло в тени по пустякам…
Только светлые пятна на сердце и в свите…

28.03.2019г.                A-V-A.