Вами я уже перегорела

Соня Дейч
Вами я уже перегорела,
Выдержала, выдрожала, выстрадала.
Я ещё вчера Вас так хотела,
А сегодня в череп бы Вам выстрелила.

Я ещё вчера Вас так хотела,
А сегодня вовсе и не думаю.
Этой ночью я перегорела,
Для меня Вы безвозвратно умерли.