Свечение душ

Людмила Лидер
 Из цикла - редкие пары

(Посвящается педагогам - Тамаре Антоновне
 и Михаилу Демьяновичу Руденко)

Супружество - основа бытия,
Любовь - источник радости и счастья,
Гармония, как солнечное РА,
Питает чувства соками согласия!

У этой пары в серебре виски,
Но преданность незыблема как прежде,
Она смогла сквозь годы пронести,
Любви своей восторженную нежность!

Спасибо вам, за ваш семейный рай,
За искреннюю тёплую улыбку,
Она бесценна, как цветущий май,
И откровенна, как живая скрипка!

От вас исходит радость и покой,
Который так необходим и дорог,
Вы раздаёте щедрою рукой,
Восторг души без фальши и укора!

Под флёром чувств - сакральный аромат,
Из света соткан ваш очаг уютный,
Он свеж и чист словно Эдемский сад,
В нём свято  чтут общения минуты!

Как благороден сей духовный храм,
В котором верность ваша - как молитва,
В нём места нет уродливым словам,
В нём мудрости исполненные лица!

Свечение душ - симфония сердец!
Ни это ли супружеское чудо!
Незримой тайны сказочный ларец,
И музыка любви звучит повсюду!