Лавандовая нежность

Алла Чоловенко
А мне, как  прежде, по душе - лавандовая  нежность;
я без труда  в ней нахожу душевную безбрежность,
и свежестью её дыша, вновь наполняюсь силою,
и вместе с нею становлюсь я не такой  ранимою.

Мне по душе всегда была - лавандовая нежность;
и мир приобретал вокруг - покой и безмятежность,
но пряно - сладкий аромат, слегка благоухая,
будил чувствительность во мне, собою наполняя.

А мне, как прежде, по душе - лавандовая нежность;
ценю в ней магию её, меняющую внешность.
Не первый год, я день за днем, свой выбор не меняю,
лаванды  нежный  аромат с  любовью я вдыхаю.