Свидание в парке

Анюта Ревенко
Её смех отражался эхом,
На площади кормила птиц.
Удивлять своим звонким смехом
И длиной натуральных ресниц

Ей хотелось сегодня особо.
Ярким бантом горел её рот.
Инфантильной казалась особа,
Только по сути всё наоборот.

Ты задавал разговору тон,
Она парировала остроумно.
Фотограф случайный был впечатлён.
В парке люди гуляли шумно.

А ты стоял перед ней свободно,
Только внутри от смущения жался.
Увести её хотелось куда угодно...
Её смех в теле отражался.

До вечера под руку бродили,
Ей сладости всякие покупал.
Вместе в кафе капучино пили...
Проводил к дому. Целовал.