Талантам и необычностям на Стихи. ру

Максим Анатольевич Батманов
Коллег читаю на стихи.ре...
Осознаю что не в эфире...
Не актуален и не нужен...
Какие фото...
Я простужен,
И не имею слов сказать...
Спасибо Классикам,
Которым суждено толпу
Произведением своим порвать! (СВ(к))