Ссора

Анюта Ревенко
Стучал кулаком злой от своего бессилия.
Упрямая женщина не слушала его слов.
Это что-то большее, чем душевное насилие,
Это что-то больше, чем банальная нелюбовь.
.
Ему слишком многое позволяла его мораль,
Но когда она показала простую игру на равных
Взбесился, орал, краснел. Что же очень жаль.
Здесь нет подчинённых, оба играли роли главных.
.
Там больше не было чувства, шла речь о другом,
Соперничество переросло в акт вселенской мести.
Полем боя стал их недавно супружеской дом.
А сегодняшний вечер решил, что они не вместе.