я попросила бы Вас исчезнуть

Ёжик Эни
кажется, солнце уже погасло,
но у души не замкнет светило

я никогда не была для счастья
я не умею казаться милой

как говорится - дели и властвуй,
но по ночам оставайся дома

я не знакома тебе,
прекрасный
сердце моё для тебя знакомо

бьется неслышно, да только сильно
ты замечаешь,
но ты не спросишь

как я бываю невыносима
как ты красиво меня выносишь

я изучаю твои предплечья
та, кто собьется, но не устанет

если бы солнце ушло навечно,
я бы светила тебе кострами

хочется видеть, что это честно
два незнакомца в кустах акаций

я попросила бы Вас исчезнуть,
но разрешила тебе
остаться

*

кажется, утро
искусный мастер
кистью обводит глаза и скулы

я никогда не была для счастья
счастье само на плече уснуло.