Знаки грядущего

Волкова Тамара Фёдоровна
Видишь искры света над горою?
Это знаки будущего дня.
 Так Майтрейя видимо – невидимо
Просияет над планетою Земля.

Столько тысяч лет готовились к Приходу,
Столько было планов и надежд,
Столько подвигов Герои совершали,
Оставляя на земле свой след.

Любовь Владык давала людям время,
Чтобы зажглись сердца их от подвигов святых.
Но плачут на Руси иконы многих храмов,
Что не смогли сберечь незрячих и глухих.

Готовы ли у вас одежды Света,
И всё ли дух ваш успел в себя впитать?
Уже недолго ждать осталось вам рассвета.
Крепитесь, Мы вам все поможем устоять