О нас...

Екатерина Олен
 
Твоя мелодия звучит, и жизнь прекрасна!
Из ноток чувств, вдруг, неожиданное счастье.
Свирелью отзовется нежно сердце,
И ниткой трепетной я потяну за дверцу.

А там, как тайну - никому, закружишь в сказке,
С лица снимаю осени, оранжевую, маску,
В любви такой не признаем ограничений,
Во все века бывают увлечение,

Вершина мудрости - не быть засохшим текстом.
Импровизировать легко в полете вместе,
Творить шедевр мы продолжаем в поднебесье,
Где композитор и поэт! Ах как чудесно!

Предчувствие весны услышит наш сонет,
В котором озарение и яркий свет.