Срок космический

Волкова Тамара Фёдоровна
Близится Срок Космический,
Сердце так ждёт его.
Мечтает, надеется, верит,
Что принесёт он добро.

Совсем обезумели люди,
Не ведают, что творят.
Их души злобой пылают
И изрыгают лишь яд.

Хочется крикнуть вам:
«Люди, Бог создал вас для любви.
Он наделил вас талантами,
Чтоб миру вы радость несли».

А вы, позабыв о дарах сих,
Погрязли в обмане и лжи.
И вместо крылатой песни
Осколки несёте души.