Краски осени

Волкова Тамара Фёдоровна
Вот и осень пришла незаметно,
Всё одела в багряный наряд,
И в лучах заходящего солнца,
Словно кружево листья шуршат.

Каждый лист по  - особому чуден,
Повторений не любит Творец,
Но любовь, красоту неземную
Дарит каждому, словно венец.

Пусть гармония красок и света
Прикоснётся к каждой душе.
И, подняв в чистоту поднебесья,
Сердце, дух устремит к Тебе