Идеальная семья

Елена Леонова Казьмина
Ночь. Темно в окошках, город давно спит,
Лишь одно окошко в темноте горит,
Юная там девушка в пять утра не спит,
Всё переживает и себя винит:
С парнем поругалась из-за пустяков,
А для примиренья не найдётся слов.
Неужели, нужных не найти им слов,
Неужели ссора победит любовь?
Ведь теперь не знают почему ругались,
И с чего не помнят ссоры начинались.
Вдруг приснился парню очень страшный сон:
Парень с его девушкой рядышком другой.
Дарит комплименты, дарит ей цветы,
Девушка довольна, счастливы они.
Он проснулся с мыслью: «Я её верну!
Не хочу я потерять милую мою.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем,
А могло бы у нас быть всё совсем иначе.»
Он про ссоры все забыл, ей колечко подарил,
И теперь он и она - идеальная семья.