***

Юлия Ашурова
28.03.2019
Поднявшись в горы высоко
Измучив ноги и колени
Дойдя до верхнего мазара
Ты получаешь благость свыше.
Найдя ответы на вопрос
Так долго мучавший тебя
На самом деле он так прост
Все в воли высшей силы
Тебе лишь дали путь
Найти в себя обрывки боли
Перенести ее в любовь
Трансформируя все мысли
В потоки позитивной силы
Которая поможешь смысл уроков обрести.