Живой поток

Зверев Борис
Нет времени - остались только сроки
До новой жизни честной и простой.
В весенние бурлящие потоки
Войдём открытым телом и душой!

Босой ногой проторим мы тропинку,
В дорогу жизни превратив свой путь,
Смахнув о прошлом горькую слезинку
Глубинную познаем сердца суть.

И каждый шаг с Учителем сверяя,
Храня поступки, мысли в чистоте,
Одной семьёй, в живой поток сливаясь,
Мы соберёмся вместе на Бугре!

Не властны здесь ни времена, ни сроки,
Планета пахнет словно райский сад!
И лишь любви живительные токи
Питают нас, не ведая преград!

               
                26.02.2019