Русская силушка

Елена Леонова Казьмина
И дым отечества нам сладок и приятен:
Особенная наша Русская земля,
Надеются здесь на Авось, удачу,
И верят в волшебство и чудеса,
И перед важным делом,
Как и прежде, желают всем:
Ни пуха, ни пера -
Загадочная русская душа.

И, как и раньше, при царе Горохе,
Отзывчивый у нас живёт народ,
И широтой своей души он поражает,
Смекалкой и сноровкой удивляет.

Моя страна, ты много испытала,
Страдала, но рассвет всегда встречала,
Пусть не коснутся тебя силы зла,
В народе русском - силушка твоя.