Нити ив

Станислав Повеликин
Хоть люби хоть не люби
Наворкуют голуби
Мне под настроение
Марево весеннее.
Легче воздух слышится
Легче солнцем дышится
Волны рябью по воде
Смерти нет – любовь везде.
Будущим глаза полны
Тени выразительны.
Нити ив ветрами вьются
Мысли в руки не даются.
Хочется весь мир обнять
И таким как есть принять.