Ко Дню поэзии

Зверев Борис
Ищу среди болот словесных
Завалов смыслов и депрессий
Начало образов чудесных -
Исток энергий и экспрессий!

В миру, где эгоизм в почёте,
И празднословием торгуют,
Его не скоро вы найдёте,
В безсилье музы здесь тоскуют!

Но верю я - живое слово
Пробьётся к нам по руслу сердца!
Оно по смыслу будет ново
И к истине откроет дверцу!               
             
                26.03.2019